بمناسبة عيد النصر الموافق ل 19 مارس نظم النادي الرياضي للهواة مولودية سقانة بالتنسيق مع الرابطة الولائية دورة رياضية وطنية في كرة القدم لفئة الاصاغر والبراعم .
الدورة الولائية استقطبت مختلف الفرق وبمشاركة كل من اولمبيك بريكة وامل بلدية بريكة وبراعم العطعوطة إضافة إلى الترجي بلدية سفيان وغيرها من الفرق المشاركة .
مبادرة لقيت الاعجاب والاستحسان من قبل المشاركين فالدورة اضافة الى الجماهير التي توافدت بكثرة في حين تم لعب النهائي بين براعم العطعوطة بريكة و مولودية سقانة ، وكانت الغلبة لبراعم العطعوطة بريكة .
احتفالية خلقت جوا من التعارف بين المدارس والاكاديميات على المستوى المحلي والولائي والجهوي والوطني ، وفي الختام تم تقديم العديد من الجوائز للفائزين بالدورة وكل من ساهم بإنجاحها من قريب أو من بعيد .