نظم صباح اليوم المجتمع المدني و الحركة الجمعوية بالمقاطعة الإدارية علي منجلي بقسنطينة وقفة احتجاجية سلمية أمام مشروع 36 مسكن ترقوي المقام بالوحدة الجوارية 07 وبمحيط المدرسة الإبتدائية “الطيب بوزيتونة ” رافضين إقامته كونه مشروع خانق والمهدد لسلامة التلاميذ وهو زحف للإسمنت على محيط المدرسة و المتمدرسين .
وأكد الحاضرون في الوقفة أن هذا المشروع في مكان غير مناسب ويقضي على المساحة وفضاء ترفيه للتلاميذ كون المساحات الخضراء بذات المدينة متواجدة على المخططات فقط وأن بناء عمارة في جيب عقاري مقابل مدرسة ابتدائية ستغلق أمام المتمدريس وأوليائهم المدخل الرئيسي للمدرسة.
وطالب المحتجون من السلطات المحلية التدخل العاجل من أجل إيقاف هذا النزيف الإسمنتي الذي تعرفة المدينة الجديدة علي منجلي بقسنطينة في جميع الجهات .