المحليهام

المسيلة :تعطل اجهزة سحب الاموال يثير تذمر زبائن بريد الجزائر ببوسعادة

ما زالت  أجهزة السحب الآلي للأموال بمراكز بريد بوسعادة معطلة إلى أجل غير معروف، حيث أصبح مستخدمو هذه الأجهزة مضطرين للطرق التقليدية لسحب النقود، مما يصعب العملية ناهيك عن عناء التنقل وطوابير الانتظار، الأمر الذي يؤثر سلبا على مصلحة المواطنين.

كما يناشد زبائن المراكز البريدية  ببوسعادة السلطات المعنية النظر في مشكل التعطل المتكرر لأجهزة السحب الآلي، التي أصبحت أشبه بمجرد ديكور، مما حرم المواطنين من سحب أموالهم، حيث تتفاقم المشاكل خاصة نهاية كل شهر مع ضخ الرواتب ومنح المتقاعدين والموظفين والعمال، وتتجدد معها معاناة المواطنين الذين أعربوا عن استيائهم من هذا الوضع ومن نفاد السيولة وتعطل أجهزة السحب الآلي أو الشبكة، خاصة في المناسبات والأعياد أين تتضاعف عمليات سحب النقود، مما يجبرهم على الوقوف لساعات طويلة أمام طوابير الانتظار بمراكز البريد  دون أن تجد الجهات المعنية الحل، وتخلصهم من هذه الطوابير اللامتناهية والعوائق التي يواجهونها في كل مرة. ويؤكد المواطنون أن أجهزة السحب الآلي تحولت في الفترة الأخيرة إلى ديكور يزين واجهة مراكز البريد، لأنها لا تقوم بالخدمة اللازمة والمطلوبة بسبب تعطلها الدائم والمستمر في أجواء يميزها الضغط والاكتظاظ، الذي ترسمه طوابير المواطنين الراغبين في سحب أموالهم ورواتبهم، فهناك أجهزة معطلة منذ مدة لم تتكفل السلطات المعنية بإصلاحها تاركة المواطن يتخبط في معاناة متواصلة. واستغرب زبائن مؤسسة بريد الجزائر من استحداثه البطاقة الذهبية وإجبار كثير من المواطنين على التعامل بها، وفي المقابل تنعدم أجهزة السحب الآلي، وما ضاعف من حدة الوضع ابتلاع الكثير من الأجهزة المعطلة للبطاقات الإلكترونية، فضلا عن كثير من المشاكل الأخرى التي تحول دون الوصول إلى التقدم المنتظر في هذا القطاع من رقمنة الخدمات وتحسينها، إذ لم تتمكن الجهات المسؤولة من تجسيد ذلك على أرض الواقع. ويطالب زبائن مؤسسة بريد الجزائر  الجهات الوصية بإصلاح الموزعات الآلية المعطلة، لتسهيل عملية سحب مستحقاتهم المالية وكذا القضاء على الطوابير الطويلة، داخل مراكز البريد .
اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
الباحثة الدكتورة فاطمة الزهراء مسعودي للـ الشرق اليوم: تبسة/ تدخل مصالح الاشغال العمومية اثناء التقلبات الجوية قسنطينة / إنجاز مقبرة بالمقاطعة الإدارية علي منجلي بعد طول إنتظار بشار/مصدق عياشي رئيس مفتشية اقسام الجمارك في حوار مع الشرق اليوم وزير العدل يشرف على تخرج 202 طالب قاضي منهم 5 قضاة عسكريين جيجل/تنظيم يوم دراسي تكويني إعلامي حول منصة التكوين التي اطلقتها الوزارة الطارف / يوم دراسي حول منصة "تكوين": نحو رقمنة شاملة في قطاع التكوين المهني بالطارف الطارف / زيارة وزيرة التضامن والأسرة وقضايا المرأة خطوات ملموسة لدعم المرأة والمسنين والمعاقين الجزائر (23) إيطاليا (32). خضر اليد يتلقون الخسارة الثانية تواليا أمام إيطاليا.. قسنطينة / نشرة جوية خاصة بالأحوال الجوية بمدينة قسنطينة و ضواحيها استراتيجية قطاع الاتصال تهدف إلى ضمان ممارسة إعلامية وطنية احترافية قسنطينة / SRLCO توقف 8 أشخاص من بينهم إمرأة وتحجز 57810 كبسولة من السموم ومبلغ مالي و5 مركبات ميلة / إصابة 15 شخص بعد حادث اصطدام بين شاحنة و حافلة لنقل المسافرين بسيدي مروان الاتحاد الوطني للصحفيين والإعلاميين الجزائريين يستنكر البيان الختامي لاتحاد الصحفيين العرب المنظمة الوطنية للصحافيين الجزائريين تدين البيان الختامي لاتحاد الصحفيين العرب