المحليهام

عنابة / الإجراءات المتخذة من طرف الجزائرية للمياه وحدة عنابة تحسبا لعيد الأضحى المبارك

تحسبا لعيد الأضحى المبارك يوم الجمعة 10 ذى الحجة 1441هجري الموافق ل 31 جويلية 2020 م، حيث انه يرتفع مستوى استهلاك الماء خاصة في اليوم الأول  خلال الفترة الصباحية.

    وعليه فإن الجزائرية للمياه وحدة عنابة اتخذت عدة إجراءات احترازية لضمان التموين. حيث سطرت برنامجا خاصا لهذه المناسبة الدينية، ليتسنى لجميع المواطنين الاستفادة من المياه.

    وبالتالي فإن التموين بالماء على مستوى كل مراكز البلديات الاثنان عشر 12 لولاية عنابة سوف ينطلق صبيحة العيد إبتداءا من الساعة السابعة 07سا 00 صياحا.

    بالنسبة للمناطق المجاورة فإن معظمها سوف تمون صبيحة العيد، ماعدا المناطق التالية: بوخضرة ،الصرول، ECOTEC التابعة لبلدية البوني، طاشة ببلدية برحال، المناطق المجاورة لبلديات عين الباردة، الشرفة و العلمة، فإنها سوف تزود بالماء يوم قبل العيد أي يوم الخميس 30 جويلية 2020  و هذا نظرا إلى أن سعة الخزانات لا تمكننا من تموين كل هذه المناطق في وقت واحد.

    وبالموازاة فإن كل عمالنا و إطاراتنا مجندون من اجل ضمان سيرورة الخدمة العمومية للماء حيث سخرنا فرقنا للتدخل وكذا فرق الصيانة وحتى إطارات مراقبة النوعية وهم مستعدون لمعالجة أي طارئ يمكنه التأثير على عملية التوزيع.

    وفي هذا السياق فإن مركزنا الهاتفي تحت تصرفكم ومجند لاستقبال انشغالاتكم وذالك عبر الثابت في الرقم الاخضر 1593 ، بالمحمول 0655580488   أو مراسلة الصفحة الرسمية على الفيسبوك  الجزائرية للمياه وحدة عنابة ADE Annaba 23

    في الأخير و في إطار الحملة الوطنية التي أطلقتها المديرية العامة للجزائرية للمياه للتحسيس والتضامن لترشيد استهلاك الماء، فإننا نناشد مواطنينا الكرام أن يحافظوا على هذه الثروة الثمينة وذالك بالترشيد والاقتصاد في استهلاك الماء وخاصة خلال اليوم الأول لعيد الأضحى المبارك وفي وقت الذروة عند الأضحية، أين مستوى الماء في الخزانات ينخفض بصفة متسارعة. و بهذا السلوك يتضامنون مع جيرانهم الساكنين في الطوابق العليا من العمارات.

 

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
وزير الاتصال يؤكد على ضرورة تشكيل جبهة وطنية إعلامية للدفاع عن صورة الجزائر جيجل / اجتماع المجلس التنفيذي للولاية/قطاع التربية على طاولة الوالي قسنطينة / حجز 5 أطنان من مستحضر السكاكير غير صالحة للإستهلاك البشري من داخل ورشة العاصمة/ توقيف مسن في قضية جناية احتجاز إمرأة وتعريضها للتعذيب ميلة / إحياء الذكرى 63 لعيد النصر 19 مارس 1962 الطارف / الذكرى الثالثة والستون ليوم النصر :"على خطى الانتصار وفاء لمسيرة الأحرار" سكيكدة / تنصيب اللجنة الولائية المشتركة لتعزيز التعاون بين وزارة الشباب والكشافة الإسلامية الجزائرية قسنطينة / جمع 975 كيس من الدم بمساجد قسنطينة الطارف / ضبط كميات من المواد الاستهلاكية الفاسدة. كأس الجمهورية/ تحديد ملاعب ومواعيد مباريات الربع نهائي رسالة رئيس الجمهوريّة، السّيّد عبد المجيد تبّون بِمُناسبة إحياء الذّكرى (63) لعيد النّصر ﴿ 19 مارس ... وزير الدولة، وزير الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة، محمد عرقاب في زيارة عمل إلى ولاية بشار قسنطينة / توزيع 6700 وجبة إفطار لعابري السبيل 2400 على الطاولة و 4300 محمولة منذ مطلع الشهر الفضيل الطارف / الدرك الوطني ببوثلجة يحبط نشاط جماعة إجرامية متخصصة في سرقة الكوابل النحاسية الطارف / استرجاع 120 كلغ من الأسلاك النحاسية الخاصة بشبكة الهاتف و الانترنيت