Uncategorized

قسنطينة / قرار ولائي بتعليق نشاط الأسواق الأسبوعية و أسواق المواشي و الفضاءات التجارية إلى إشعار آخر

أصدر والي ولاية قسنطينة أحمد عبد الحفيظ الساسي، قرارا يقضي بتعليق نشاط الأسواق الأسبوعية و أسواق المواشي و الفضاءات التجارية التي تعرف ازدحاما كبيرا ،على مستوى جميع بلديات الولاية وذلك إلى غاية إشعار آخر وهذا كإجراء وقائي ضد تفشي فيروس كورونا، حسبما علم من مصالح الولاية .

وقد تم اتخاذ هذا القرار نظرا لتسجيل عدم الالتزام بتدابير الوقاية الصحية ،وقواعد التباعد الإجتماعي لمنع تفشي جائحة كورونا ما من شانه أن يهدد صحة المواطنين .

ودعا الوالي جميع المصالح على غرار الوالي المنتدب للمقاطعة الإدارية بعلي منجلي ،وكذا رؤساء المجالس الشعبية البلدية وكذا مصالح الأمنية لتنفيذ قرار تعليق نشاط هذه الأسواق عبر البلديات و إلى اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لردع المخالفين لهذا القرار من خلال التطبيق الصارم ،حسب ذات المصالح سلطات.

اظهر المزيد

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار
وزير الإتصال يهنئ الشعب الجزائري بمناسبة المولد النبوي الشريف جيجل/المحكمة الادارية تفصل في 62 طعن للمترشحين المقصيين جيجل/كاسنوس جيجل يلغي زيادات وغرامات التأخير قسنطينة / عشية المولد النبوي الشريف / أمن ولاية قسنطينة يحجز 495ألف وحدة من المفرقعات و الألعاب النا... نصوص إبداعية/الخطــــــيئة / نص شعري للشاعر المصري / عبد الرحمان حبيب قسنطينة / نوقف عربات "الترامواي" بسبب عطب تقني بطولة إفريقيا للسباحة المفتوحة - أكرا 2021/ الجزائر في المركز الثالث في  الترتيب العام كوفيد-19: الوزير الأول يقرر يرفع إجراء الحجر الجزئي الـمنزلي لمدة 21 يوما السماح بعودة الجماهير خلال مباراة الجزائر وبوركينافاسو التصفوية/ سكيكدة / انقلاب قارب على متنه 33 مهاجر غير شرعي بالمكان المسمى مقابل شاطئ المشم ببلدية قنواع . الشرق اليوم تهنئ الشعب الجزائري بمناسبة المولد النبوي الشريف سكيكدة / أمن ولاية سكيكدة يحجز كميات هامة من المفرقعات بأحياء متفرقة. غزة/أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي ،أمس الأحد، عن الأسيرة نسرين أبو كميل، بعد انتهاء محكوميتها الب... الطارف / الشرق اليوم تحاور الامينة العامة للغرفة الفلاحية بالطارف وزير الإتصال يشرف على مناقشة أطروحة "دكتوراه" لإحدى طالباته: